Никогда подумал может два десятка

Николай Василенко 5
никогда бы не подумал , что секунда
может портить почти два с половиной десятка часов,
всё прилюдно ,
ставить ценности наоборот,
желание убить безжалостно ,
или сделать собственноручный аборт,
но к чему же это приведёт?
злость вряд ли в этом погрязнет ,
вряд ли утонет,
точно не вернуть назад
и не сделать наоборот,
тут как повезёт ,
либо ты родился при деньгах ,
и радуешься жизни ,
ебя подчинённый народ ,
либо родись в нищете
и будешь чувствовать ,
как тебя кто-то ****...