Терем

Лариса Мелашенко
Дом, как терем сказочной царевны.
Миг. Она там выйдет
на балкон.
Подождёт. Появится
царевич
на коне. Красив отважен
он.
Увезёт царевну за три
моря,
в край свой, что за тридевять земель.
И стоишь, надеешься
и веришь:
приоткроется слегка и скрипнет дверь...
Небо в звёздах. Полная
луна.
Тихо всё и ночь в объятьях
сна...
Брысь фантазии! Ведь ярко
солнце светит
и шумят трамваи, и играют дети...

декабрь 2010 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.
               

Иллюстрация -картинка
из интернета.