У твоих ног

Якимова Любовь Северская
У ног Твоих, Господь!
В руках Твоих Отец...
Нет места лучше,
Безопасней...

Тобою восхищаюсь,
дорожу,
Твоей любви,
что может быть прекрасней?

Её Ты доказал не раз...
Не осуждал, падения считая...
Вновь поднимал и утешал,
Учил, надеюсь не напрасно...

Я восхищаюсь каждый раз
Твоею Милостью, Любовью…
Что с солнцем поднимаясь каждый раз,
Даёт надежду к переменам...

Плоть не возможно плотью победить,
Решив так просто измениться,
Иисусу Кровь пришлось пролить,
Чтоб заново смогли родиться...

Кто к Господу взывает никогда,
Не будет истиной Его оставлен,
И только вера и вновь и вновь,
Идти вперед благословляет.

22.04.2017