Лучистое вино

Владимир Михайлюк
Погодите
не спешите
помогите
тару занести мне в магазин
не дерзите
подержите
поддержите
ведь я совсем не пью один

Вино,лучистое вино
оно на радость нам дано
вино,лучистое вино
выпьешь и тебе уже не все равно

Ты,пьешь?
не пьешь?
а что несешь?
лучистое вино домой
ты же не пьешь
что врешь?
зачем несешь?
юбилей отметить со своей женой

Вино,лучистое вино
оно на радость вам дано
вино,лучистое вино
от бессонницы,заснешь ведь все равно

Голова трещит
пропал аппетит
в ушах звенит
срочно надо в магазин
очередь там
и шум и гам
привет,алкашам!
я ведь не пью один

Вино,лучистое вино
главное его не перебрать
вино,лучистое вино
просто меру надо знать.