чтобы

Талиессин Ил-Лиорве
чтобы
жить
долго
ты должен разорять гнёзда
подзвёздных птиц

чтобы
жить
долго
ты нерождённых детей
должен укладывать ниц

чтобы
жить
долго
ты должен принимать ванны
избегая радона

чтобы
жить
долго
ты должен остаться
в произведённом