Весна

Ампутированное Сердце
1.
Вслед за осенью зима
Забрала мои надежды
Злые холода, ветра
Сорвали твои одежды
Мы уставшие сердца
Души серым пеплом тлеют
Где реки льются из вина
Там телом вовсе не стареют


Здесь тают льды, идут дожди
Остались мы среди зимы
Цветут цветы, уйдём туда
Где солнце есть, всегда весна

2.
Весна моя, привет,
Мы все тебя так ждали
Так долго шла издалека
Расскажи, что повидала
Ты передай привет, весна
Тем, для кого уже не видно
Как умирают города
В мире всё так нестабильно


Здесь тают льды, идут дожди
Остались мы среди зимы
Цветут цветы, уйдём туда
Где солнце есть, всегда весна