Ксения С

Александр Рогачев
Куда Собчак ты так спешишь?
Ведь президент тебе не мышь.
Уж Крым кому то отдаёшь,
Он был Российским хошь не хошь.
Лишь в доме два ты президент,
Не создавай нам инцидент.
Страна жить хочет без проблем,
Ты надоела Ксюха всем.