Летопись. Хулиганские стихи

Дмитрий Хромов Кениг
Как-то ехал президент к нам, собирая голоса:
Перекрасили дома все до вокзала в полчаса.
Один лезет за наганом, другой крестит небеса,
Дешевела ежечасно в магазинах колбаса.
Поменяли все таблички: на правительстве - тюрьма.
Людям дали пуд налички - приоткрыли закрома.
Всех попрятали прохожих, на дорогах вмиг ремонт,
И улыбки чтоб на рожах, - раздвигаем горизонт.
В другой город сотни тысяч быстро нищих отвезли,
Чтоб не видел даже прыщик на другом краю земли.
Те, кто был, как вор в законе, перестали воровать,
Даже женушка в загоне передвинула кровать.
А он едет на кобыле, с виду точно полубог!
Другу звякнул по мобиле - счастья сдерживать не мог:
Говорю сегодня счастье прокатились по стране,
Позабыты дни ненастья, целый день мы на коне.
Откопаю в лесу паспорт, на участок побегу,
Голосуют я не часто, но содержаться не могу.
Я - из ядерной державы, не в штанах мои понты!
От России куй кровавый вы получите жмоты!
Не давали нам кредитов, чтоб прикрыли мы свой срам:
Из страны мы всех бандитов отпускаем завтра к вам.
Пусть не сеем мы, не пашем, но обидчивы - капец!
Через горы куй покажем, президент наш - молодец!