Опоздание

Сёстры Рудик
Мои ромашки все увяли,
Я не успела погадать.
И вновь дождинки застучали,
Чтобы тепло быстрей прогнать.

   И тихо жалобно комарик
   Так запоздало песню пел,
   Что не успела погадать я,
   Что полюбить ты не успел.

И вскоре тихою украдкой
Летел, как муха белый снег.
Комарик спал в ромашке сладко
И больше песенку не пел.

   Придёт весна, за нею лето,
   Опять ромашки зацветут.
   Я не забуду осень эту,
   А ты меня не позабудь.

(г.Павл.Посад 2010)
(фото из инета)