Ненавижу..

Анастасия Грэм
Ненавижу школу,
Ненавижу людей.
Ненавижу любовь,
Ненавижу день.
Ненавижу ночь,
Ненавижу зиму.
Ненавижу слова
"Прости, ну."
Ненавижу чужие объятия.
Ненавижу, оставьте меня.
Ненавижу весь мир,
Ненавижу себя.
Ненавижу любовь,
И это правда моя..
Пускай и горькая.
Пускай печальная.
Пускай и колкая,
Но немного сладкая.
Зато настоящая,
Передо мной стоящая.
Ничего не стоящая,
Но в сердце ноющая..