Не пиши, не звони, я не жду

Мари Великова
Не пиши,не звони,я не жду.
И читать твоих писем не буду
Фотокарточки все порву.
И тебя навсегда позабуду...
Пусть мне сердце твердит про любовь.
Я его на замок закрою.
А тебе о любви не скажу.
Я её в молчании скрою.