В веждах ненаглядных...

Олег Ланской
В веждах ненаглядных
Я, тону волнуясь;
В судрогах приятных
Я с тобой целуюсь.

Зной во мне взбегает,
Сердце барабанит,
Страсть меня сжигает,
Облик твой дурманит!

Кейф уже за гранью,
Радости все краски…
Производишь дланью
Женственные ласки.

Грудь моя, как камень
Раскалилась жаром;
Тело будто пламень,
Разум под ударом…

Так-то и на свете
Меж людьми ведётся:
Жёнка в пышном цвете
Часто к мужу жмётся.

Нет тебя милее
Для меня, скажу я;
Ластишься хмелея
После поцелуя.

Здесь весьма мгновенно
Сон такой прервался;
Утра постепенно
Свет образовался.

Вспомнил я всё это
И расширил лиру;   
Снова моя Света
Станет знанной миру!