Поступаешь мудро

Светлана Аболиня
    " Не  живи !  "  -  не  скажешь,
    Жить  -  то  нужно  всем,
    Душу  не  обманешь
    Множеством  проблем,

         Суете  безумной
         Двери  затвори,
         Поступаешь  мудро,
         Коль  живешь  в  Любви.


                25  сентября  2017  года