Я не хотел обидеть Вас

Александр Шабельский
Я не хотел обидеть Вас
Играя дерзкими словами
Я мир хотел открыть сейчас
И бросить с грустью под ногами

Но Вы не поняли меня
И возражали с болью
Кого-то осуждая и клеймя
Былые раны посыпая солью

Прости меня, мой друг Любаша
Я тоже слаб, когда сержусь
Пусть будет общей радость наша,
Когда с добром к тебе вернусь

И ты простишь меня злодея
И станем снова мы друзья
Где слов хороших не жалея
Свой мир откроешь для меня