С ума схожу я от твоей любви

Клари Сс
Своди меня с ума за выдох до рассвета...
Я буду пьяной без вина, тебя я пригублю.
Какое будет утро – счастья, неги, света!
Восторженность моя! О, Боже, я люблю!
Тот поцелуй горячих губ, прикосновенье
подарит мне волненье, трепетную дрожь.
Продлись, продлись прекрасное мгновенье!
Ты душу светом озари и растревожь!
Рука скользнет безудержно по коже...
от чувственности я теряю жизни нить...
Я исчезаю, растворяюсь, Боже...
Как я хочу тебя...хочу тебя любить...
Рассвет ворвался стоном...с поцелуем...
Шальных желаний горсть мне протяни...
Ласкай меня до дрожи...как люблю я,
когда с ума схожу я от твоей любви...

@ Клари Сс

15.03.2018