Родник

Любовь Родионова 3
Вдали, где красочный закат
И ели темные стоят,
Овраг у леса небольшой,
Родник там с чистою водой.
Над ним склонила ветки ива,
Черемуха цветет красиво,
Тропинка смотрится едва.
Кругом цветы, кругом трава
И незабудки, незабудки,
Прелестные цветы - малютки.
Ручей им песню напевает
И летом от жары спасает.
Цветочки неба голубей,
Как глазки маленьких детей.
На камешке стакан стеклянный,
Блестит на солнце, как хрустальный.
Уставший по лесу бродить,
Грибник зайдет воды попить,
Воды холодной ключевой
Жаль мы не властны над судьбой.
Прекрасны наши города,
Но не забыть нам никогда
Свою деревню, дом родной,
Родник с холодною водой...


Картинка взята из интернета, спасибо автору.