Любви волна

Сергей Шидловский
Пришла пора
Оставить платье на полу,
Рукой врача
Я устремляюсь по бедру.
                ***
Ты ждёшь когда
Я доберусь до наготы,
Чтоб как звезда
Ослепить светом красоты.
                ***
Сердце стучит
Прижавшись к телу твоему,
Клён шелестит
Листвой зелёной по окну.
                ***
Твои глаза
Уже предчувствия полны,
Любви волна
Несёт нас тропами весны.
                30.06.15г.