Du Hast by Rammstein Переделка!

Михаил Денисов Вологда
Du
Du hast
Du hast mich
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt
Und ich hab nichts gesagt

Willst du bis der Tod euch scheidet
Treu ihr sein f;r alle Tage

Nein

Willst du bis zum Tod der Scheide
Sie lieben auch in schlechten Tagen

Nein

Ты...
Ты врёшь!
Ты врёшь мне!

Ты...
Ты врёшь!
Ты врёшь мне!

Ты врёшь мне
Ты врёшь мне, ты, гад
Ты врёшь мне, ты, гад
Ты врёшь мне, ты гад каких-то ждёшь Наград

Вижу, ты ещё тот жадина
А смерть от вас в одном лишь шаге
Нет? А вот Не-Нет!
Там...Тара-там!

Вижу, кум ты тоже жаден
И тоже любишь Летний шлягер?
Бред? А вот и нет!
Там... Тара-там!