Утром жизнь наполняется смыслом

Денис Исаченко
Утром жизнь наполняется смыслом
Смысл в жизни не просто слова.
Я старался быть честным артистом
Притворяясь собой иногда

И играя по правилам жизни
Забывал я о смерти совсем
Так бывает, когда нету мыслей
И вообще не бывает проблем

Так бывает, вот смотришь на небо
А там нет ничего для тебя
Холодильник откроешь, нет хлеба
Но на полке лежит колбаса