Его звезда

Клари Сс
Ты для меня звезда давно забытых грез.
Когда-то я любил тебя безумною любовью.
Дарил красивые цветы, букеты новых звезд,
Бросал себя к ногам и падал  к изголовью.
Я разрывал шелка и пламенно горел,
Чертил желанья страсти откровенно.
Как был прекрасен тайный разговор двух тел,
И шепот губ хмельной  и вдохновенный.
Звезда моя.  Да, ты была в моей судьбе.
Напрасно я себя сегодня растревожил.
Как жаль, что все прошло. Но по моей спине
Бегут воспоминания мурашками по коже.

@ Клари Cc

15.03.2018