Скрипаль и мундей

Александр Сумков
С русскими,сказала Мэй,
надо быть злей и наглей
На туманный Альбион,
русский прилетел шпион

В Солсбери он свил гнездо
Затаился, лег на дно
Чтобы скрыть лицо от глаз
надевал противогаз

Блюз играл сев за рояль
В пабе ”Мил” бывал Скрипаль
Заказал Скрипаль мундей
из бараньих из мудей

Распахнулась с скрипом дверь
за спиною Скрипалей
Думали пришел лакей,
оказалось, что злодей
 
В супчик бросил, тварь, стручок
с супер ядом ”Новичок”
Скрипаль вскрикнул и упал
Как агента его жаль

Что нам ждать от нелюдей,
вскрикнула Тереза Мэй
На Кингс Роуд в пару дней
пере травят всех б***ей

Глазом не моргнешь и часом
изведут всех пидарасов
Как нам быть,коль вымрет гей,
защищать права людей?