Чтож будем ждать...

Михаил Рахманов 2
Март ОтФевралил Январём...
Весна под Снегом...
Уже Беременеет Время...
Апрельским Небом..
Синоптики протёрли оптику...
Сгорают от стыда...
Запутались в прогнозах..
Весна придёт КогДа...
Вот Верь им  иль не Верь...
Прогнозили уж точно...
Весну нам на Апрель..
И в Марте нам Прогнозили..
Ан Вон ЧЁ Отморозили ..
Ну коль пошла стезя такая...
Чтож будем ждать...
Весну...в начале Мая