Терезе Мэй...

Анатолий Лукьянович Козин
Тереза Мэй не Мать Тереза,
Она совсем других кровей,
И наглой ложью обливает
Нас этот "лживый соловей"...

Политик никуда не гож,
Кто вместо Правды  - сеет ложь...