что случилось

Юрий Кириенков
             что случилось,  стал дороже, взгляд твой стал теплей
             но, наверное, все тоже, нарисует дождь в окне
             на дорожках может статься, не останется следа
             но, по-прежнему влюбляться, будешь ты в мои слова…

             не останется минутки, лишь сомненья прочь гони
             все всерьёз иль ради шутки, слезы, дождь, стихи
             не заметно исчезаешь, под зонтом свой, пряча взгляд
             ты, конечно, понимаешь, что дороги нет назад…

             и как будто все сначала, взгляд твой стал теплей
             но, детских снов уже не стало в памяти твоей
             на дорожках может статься, не останется следа
             но, по-прежнему влюбляться, будешь ты в мои слова…