Странная жизнь

Василий Омельченко
Странная жизнь
У странников мира.
Только держись,
Жди преграды "кумира".

Он ненавидит
Любящих Бога.
Только, все видит
Великий Иегова.

Странно, что мы
Выживаем и любим,
Что в царстве тьмы
Свою веру не губим.

Разве мы силой
Своею сильны
В невыносимых
Цепях Сатаны?..