он позабыл

Оксана Подковенко
О ней он помнил не всегда,
Мечтал о встрече временами,
Когда чужие имена касались
Вдруг его губами.
Когда в толпе цеплялся взгляд
За на нее похожий облик
И как в былые времена он в своём 
Сердце слушал отклик.
Он позабыл, как он любил
Когда весна цвела садами,
Как на руках ее носил, 
Как говорил о ней глазами.
Он позабыл. А жизнь ведет
Свой счет то днями, то ночами
И лишь забытые мечты 
Остались в сердце с именами