В Любви

Алексей Бурматов
Ланшафт природы многозвучной,
ласкает нежностью тебя.
В тебе поток  Любви струится,
Она приятна и нежна.

А сердце нежно трепетало,
от красоты что Дух даёт.
И Солнышко всходя предстало,
На радость всем оно живёт.

Пусть наполняются Любовью,
сердца людей что так добры.
И в мире будет всё спокойно,
Во имя вечной красоты.

Весна, как чудо обновленья,
Для процветания Земли.
Пусть счастье будет несомненно,
во имя Мира и Любви!!!
15. 03. 2018г.