не забывай...

Ирина Хамукова
Не забывай, что ты меня любил,
Мои глаза и руки, и улыбку,
И то, что ты моим когда-то был
Пожалуйста, не называй ошибкой.

Какие б звезды с неба ни срывал,
Не забывай, как по тебе тоскую,
И скольких бы любимыми ни звал,
Единственной не называй другую.

Знай, что и в воспоминаниях своих
И в дни ещё лишь предстоящих взлётов,
Ты обречён искать меня в других
И быть не раз жестоким для кого-то.