90

Ольга Яковлева 87
Народ собрался тут не просто,
Поздравить бабушку скорей
Тебе сегодня девяносто
Какой солидный юбилей!

Давно себе ты загадала,
Сама отмерила года,
но девяносто - это мало
Тебе желаем жить до ста!

Стара конечно, глуховата
и ноги ходят через раз.
Волос белеющая вата
Лишь настоящий возраст сдаст.

Моложе выглядишь ты в целом,
Следишь, как можешь за собой.
Отложишь денежки умело,
что б близким всем помочь с лихвой.

В душе ты модная девица,
всегда поддержишь диалог.
Порою, любишь похвалиться,
но веришь что помощник Бог

Тебе мы пожелаем дружно:
Здоровья крепкого без бед,
Держать себя во всеоружье
И не один десяток лет