Мечтать

Лиса Соки
Взглянув наверх,
Я так мечтал,
Закрыв глаза летать.

Я быть свободным так мечтал,
Дышать, дышать, дышать ...

Но жизнь моя не так проста,
Хожу я по земле.

Ищу красу ,свой идеал,
Чтоб лучше было мне.

Пишу стихи, чтоб обнулить
Свои мечты ,сознание
Взглянув наверх, я так мечтал ...
Достичь свои желания..