Все-таки

Алексей Таракановский
И все-таки это мое,
Все-таки это родное,
Все-таки это мой дом,
Вот что это такое.
 
Все-таки я здесь живу,
Все-таки сердце стучится,
Все-таки я люблю
Колымского края столицу.

Все-таки вниз самолет,
Все-таки сердце в пятки,
Все-таки классный пилот,
Что садит «крыло» на площадку.

Все-таки это мое.
И мне плевать, что по кругу
Крутит жизнь колесо,
Ведь мы с Ней нашли друг друга.

17 октября 2009 года