На гармошке

Марина Борина-Малхасян
На гармошке, на гармошке
В летний день играл Серёжка,
А   Павлуша на свирели,
Маша с Катей песни пели.
 
Припев:
Пели птицы и букашки,
С ними лютики, ромашки,
Колокольчики цветы
Небывалой красоты.
Пели  Оля и  Антошка
И на платьицах горошки.
Разноцветный   мотылек
И наш Вася-Василёк.
Пели Вера и Андрюша,
Приходите нас послушать!
 
 
На баяне, на баяне
Заиграли Дима с Ваней,
А на дудочке Данила,
Чтобы весело всем было.
 
Припев:-------

Мы стояли у калитки,
Гусли пели у Никитки,
А бубенчики у Светы,
Пело вместе с нами лето.

Припев:-------