Не рисковать на ходу

Андрей Рисс
Что я хочу в моей жизни
Просто покой и пожить
Мне до моей-двери к -тризни
Даст-если Бог-....то любить !
Много люблю-понимаю
Всё что со мной-то со мной
Сердце моё разделяю
Рвусь-а по жизни простой

Паузы были-давала
Жизнь мне шептала-постой
Ну-ка возьми передышку
Сделай привал-небольшой
И по годам понимаю
Что по горе вниз иду
Слишком нельзя разгоняться
Не рисковать на ходу......

И по свободной дорожке
Вышел на ровный просвет
Вроде горит мне зелёный
Знаю ли полный ответ
Должен довольный и в радость
Мне мою жизнь продолжать
Просто мне хочеться в жизни
Свой путь пройти-не упасть.

15.03.2018.Andrei Riss.