Молчим, взирая на бардак!

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Народ и впрямь у нас дурак,
Коли молчит, взирая на бардак!
Строительство, промышленность, еда -
Нигде проверок нет, как сдохли ОТКа.

***