На кой мне хрен?

Андрей Барышев
 На кой мне хрен быть добрым ко всему?
Зачем мне петь по барам?
Гитара старая, а может быть - ситар?
Уже не знаю сам я

На кой мне хрен судачить о Кремле?
У них итак всё ладно!
Я так устал валяться на земле
И шляться по парадным

Уже бы хватит без ума косить
Под умного, со смыслом!
У вас мне плохо. А дома - заебись!
Веслом под дых. По мыслям...

Меня найдёт по утру Чёрный кот
И принесёт сосиску :-))
И я, ругаясь, за весь честной народ
уйду за горьким виски

На кой мне хрен ваш город Кострома?
На кой мне хрен петь складно?
Я дома здесь и все мои дела
Пусть подождут и ладно!