Средь берез, мерцает солнце

Дмитрий Малахов 2
Средь берез, мерцает солнце,
И тропа петляет в даль.
Меня родина дождется,
Когда я пропью печаль.

Мягкой лапой, еловой ветки,
Так обнимет и прижмет.
И укутает, крепко, крепко,
В лес с собою уведет.

Там есть озеро лесное,
Буду плавать голышом,
И никто не скажет слово,
То что я с ума сошел.

Сосны будут тихим скрипом,
Убоюкивать меня,
И ворона, каркнет лихо,
Позовет с собой в поля.

Там лишь небо да березы,
По буграм бродил пешком,
Где коровьего навоза,
В детстве набирал, ведром.

Это все уже забылось,
Но ведь, как же хорошо,
Чтобы это ночью снилось,
Мир где я себя нашел.