Мне приятно с тобой побродить по земле...

Марат Кадыров
Уж вечер.. в багряных красках горизонт,
Хочу чтоб ты красавицей от зеркала оторвалась,
Счастливой от своих, мне приятных забот,
Стать лучшей из женщин, чтоб звёзд ровнялась.

А я твоей красотой пленённым быть рад,
Твоими капризами от счастья восхищаясь,
Рядом с Богиней красоты, нет выше наград,
От грусти своей тобой освобождаясь.

Месяц на небе в соперниках со мной,
Быть может так же тобой очарован,
Но он холодный, а я тобою больной,
И жаром в груди к твоим чувствам прикован.

Мне приятно с тобой побродить по земле,
Когда букеты цветов тебе собираю,
И от нежного чувства я признаюсь тебе,
Что я счастья без тебя не ощущаю!

16 марта 2018 г.                Марат Кадыров