Своя война

Нина Рагаза 2
У власти,я спрошу,как мать,
Зачем нам нужно воевать,
Чтоб шли солдаты на войну,
За чью,скажите мне, страну?
За отчий Дом,за нищий край,
Где под налогами сарай?
Где лицемеры и лжецы
Себе отстроили дворцы?
Не надо людям подло лгать,
Что враг с войной идет опять.
У нас давно своя война,
Народ разрознила она.
И земли все поделены,
Россию сдали
            Без войны.