слободка...

Андрей Колесник 2
схватились крыши тишиной
двор опустел в преддверье
стужи
я прел отставленный тобой
на раскладушке возле душа
хотелось жрать а больше пить
без остановки и просыпу
но было сонно уходить
к ларьку гафарова эдипа
и я ворочался как уж
на разогретой сковородке
в межтеньи забубённых душ
отринутой Творцом слободки...