ТЫ будешь жить

Татьяна Смирнова 19
Зной,непогода,слякоть,грязь!
Гроза,метель не вечно!
Ты будешь жить мой друг сейчас!!!
Болезнь твоя не безконечно!
Ты будешь жить,назло судьбе!!!
Назло врагам,бесстыжим
Что,загнали в тупик тебя
Не стали тебе ближе!!!
Прости,ты их !!!И отпусти!
Не стоят они твоего мизинца
Им недано тебя понять
Не стоит на них обижаться!
Ты будешь жить!!!!Пойми мой,друг
Иначе быть не может!!!
Слеза,прольется в тот же час
Когда,душа спасется!
И сам почувствуешь в душе
Что Бог души коснулся
Впустил твоей душе покой
Когда,ты,Ему молился!!! Аминь