Забудь

Ириша Поташова
Забудь меня, так лучше, завтра не сыскать,
И помнить обо мне плохой и злой не надо.
Пусть память сохранит совместный шоколад,
И ярко красный цвет губной помады.

Охрипший голос, руки с холодком,
Не к месту шутки с истеричным смехом,
Пропахший сигаретой и немного ветерком,
Дурацкий пуховик с песцовым мехом.

Пусть память любит мудрые глаза,
Которые по глупости всё видят.
Пусть в памяти хранятся небеса,
И быстро забываются обиды.
2017