Молчание ягнят

Александр Кужукин
      Мы не допустим реванша. Будет
       ночь длинных ножей, и всё.
        Юрий Берёза, нардеп ВР

За правды режут, как баранов;
За злЫдни* бьют по бороде.
Хоть кто-то вдруг умнее станет,
Зря постмайданный беспредел.

Кроваво-чёрная вендетта...
Пасёт с заката до утра
Стервятник душ, как воин света
Кромсает воина добра.

*злыдни- нужда ( с укр. )