копатель

Алан Таранов
Выйду в поле чистое,
С прибором да лопатой
Светит солнце  лучистое,
Ветер обдаст прохладой.
Из мрачной глубины веков,
Находки поднимаю
Золотых много снов,
Точно вещих, я знаю !
Я не трачу себя
На пустые забавы
Не понять вам меня
Жертвы рекламы !