Ребята-солдаты

Станислав Иванов 6
Ребята-солдаты
Колокольным набатом
Присяга Отчизне,
Единым отрядом
В обойме патроны,
Ручные гранаты
Вам скоро доверят
Ребята-солдаты.
Учитесь стрелять
Иначе лопаты
Вас всех закопают,
Ребята-солдаты.
Смешные в строю-
Сутулы, щербаты
Вернуться домой
Обязательно надо.
Не стоит бояться
То грома раскаты
Приснилась война
Ребятам-солдатам.
Забыться, не спиться
Мы не виноваты
Вас нет, а мы живы,
Простите ребята!