Прости нас матушка-земля

Наталья Сычёва 2
Прости нас матушка-земля.
Мы знаем,нету нам прощения,
Но что же делать,если мир сошёл с ума,
И гибнешь ты от нашего общения.


Там вырубаем лес,а новый не сажаем,
Там загрязняем воды чистые твои.
Из недр твоих вытягиваем жилы,
Суём повсюду руки грязные свои.

Берём что надо и не надо,
И ни чего не отдаём взамен.
Весь воздух отравили газом,
И ждём ещё хороших перемен!

Бунтуешь ты порой по праву,
Где тряхнёшь,а где зальёшь водой,
Где на посёлки выкинешь ты лаву,
Где ураган пошлёшь большой.

Страдают,мучаются,гибнут люди
Совсем не думая о том,
Что месть планеты продолжаться будет,
Пока все вместе не поймём:
 

Что надо больше отдавать,чем брать,
Что надо быть добрее,милосердней,
Всем миром нашу землю охранять,
И будет всё меняться на планете!


 
 



 



.