Засуньте в мой мозг электроды!

Уранев
Засуньте в мой мозг электроды!
Стимулируйте удовольствия центр!
Хочу прожить вечно блаженным!
Помогите же мне!

Пропустите ток по электродам!
Всё равно отчего радость моя!
От познания ль?
     От помощи ль людям?
          От металла ль кусков в голове?
Всё равно!
Всё равно!
Всё - равно!..