Хрупка, как сон

Антуанетта Блэк
Хрупка, как сон,
Прекрасна, как многовенье,
Вся жизнь.. Недаром говорят..
Так мудрые слова  гласят.

Сейчас цела, а завтра - нет.
Хрусталь разбит. Осколков свет
Ещё не меркнет, но рассвет
Исчезнет скоро с карты мест.

Вот смотрим мы на кинопленку,
Как много всякого, вот только..
Так скоротечна жизнь была,
Что как мгновение прошла.

Чем крутим дольше шестеренку,
Тем всё сложнее вращать точку,
Что положила нам начало,
И чтобы жизнь чуть лучше стала.