Память с Нами

Александр Николаевич Рябов
Моих Друзей уж многих нет
А Многие Меня Забыли
Какие были Времена
Какие Люди рядом Жили

Мгновенно Пронеслись года
Умчалось Детство Безвозвратно
Так Хочется Попасть туда
Туда где Всё было Понятно

Альбом свой Часто ворошу
И фотографии листаю
Тех,кто ушёл,Их не вернуть
Лишь Память с Нами,Память с Нами 15.03.18.