Путь к осознанию

Надежда Кротова2
Чтобы осознать себя,
Частью Бога полноправной,
Принимай людей любя.
Здесь, сейчас живи исправно.

Слышать Душу, ею жить
Ну конечно же не просто.
Страх, обиды - отпустить,
Осуждения, - всё для роста!

Расставание придёт
Неизбежное с «врагами».
Жизнь Душой, приобретёт
Свет Любви над облаками.

Держат крепко нас тиски.
К чистоте душа стремится!
Избавляйся от тоски,
Сила Духа укрепиться!

Благодатная Любовь
Пусть сияет в клетке каждой!
Избавляйся от оков
Действуй смело и отважно.

Тьма уйдёт – придёт рассвет.
Это ведь закономерно.
Яркий, лучезарный Свет
Осветит весь мир безмерно!
16.11.17.