Пойдём потанцуем на старых граблях...

Алексей Лебедев Единственный
— Пойдём потанцуем на старых граблях. На новые денежек нет...
— Отстаньте, мужчина! Идите вы нах...
— Не надо ломаться. Букет из чётных гвоздичек держи и идём...
— Да сгинь же, плешивый урод!
— Ругаться бессмысленно. Лучше споём про то, как великий народ готов за вождя (да-да-да — за меня!) и в бой, и в поход, и на смерть...
— Реально замучил. Ты глянь на себя! Росточком не больше, чем треть от целого, лыс, воблоглаз и вонюч...
— Да где ж ты красивше найдёшь? Один я на свете и солнечный луч, и витязь геройский...
— Не трожь, паскуда поганая! Руки убрал!..
— Не нервничай. Тише. Уймись. Не сиськи я щупал твои — проверял, чтоб деткам моим зашибись их было сосать, чтоб хватало на всех...
— Ну всё, бл@дь, крысёныш, достал!
— Я точно не крыса, я — мамочка Стерх. Ты видела, как я летал?..

Паскудство и бл@дство в рассказе моём не в том, что хорёк пристаёт, а в том, что накатит она и потом с ним всё ж таки в койку нырнёт.
15.03.2018